SEO buat DuckDuckGo

9 posts / 0 new
Last post
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 5 days 18 hours ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 498
SEO buat DuckDuckGo

Ane baru baca artikel tentang DuckDuckGo (nama yang lucu dan ribet). Keliatannya lagi naik daun semenjak kasus Edward Snowden ngebocorin program2 nyadap Amerika.

Mau nanya ada yang tau cara SEO-nya gak? Cara SEO buat Google wannabe yg katanya ngutamain privasi ini bisa gak kita gabungin sama cara2 SEO biasa?

Penasaran ane soalnya kebanyakan orang kan fokus ke Google, Yahoo sama Bing dan gak narget search engine lain yg katanya banyak.

Thx.

0
No votes yet
Gunawan
Gunawan's picture
Offline
Last seen: 4 months 5 days ago
Joined: 14 Aug 2013 - 16:30
Points: 246
belom begitu terkenal jadi

belom begitu terkenal jadi belom begitu banyak orang yang target duckduckgo. ane aja baru tau belom lama ini.

tapi kalo seandainya terus berkembang dan makin banyak orang yang peduli sama privasi, pasti makin banyak yang make itu search engine. baru deh seo buat duckduckgo mulai rame dibicarain. sekarang google dan yahoo-bing aja.

0
No votes yet
Danna
Danna's picture
Offline
Last seen: 1 month 2 weeks ago
Joined: 2 Apr 2013 - 12:59
Points: 243
udah lama ya search engine

udah lama ya search engine ternyata tp gak pernah denger namanya.

namanya lucu... apalagi logonya

0
No votes yet
Andre
Andre's picture
Offline
Last seen: 6 months 2 weeks ago
Joined: 17 Sep 2013 - 16:00
Points: 229
katanya kan dia pake hasil

katanya kan dia pake hasil cari dari google sama yahoo (bing) jadi seo-nya harusnya sama kaya seo biasa. cmiiw

0
No votes yet
Andri
Andri's picture
Offline
Last seen: 1 year 8 months ago
Joined: 18 Apr 2013 - 10:36
Points: 169
baru denger. iya lucu namanya

baru denger. iya lucu namanya. jadi untungnya lebih ngutamain privasi ya?

baca artikelnya keliatannya bagus search enginenya. tapi menurut saya, gak mungkin namanya ngalahin google. banyak orang yang tergantung dan setia sama google, jadi gak ada alesan buat mereka supaya beralih ke search engine lain kan?

0
No votes yet
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 5 days 18 hours ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 498
karena privasi. sekarang

karena privasi. sekarang gara2 nsa banyak org di amrik yg gak percaya lagi sama perusahaan2 internet.

tp mau gmn pun jgn lgsg bandingin sm google. kan ceritanya sbg alternatif. google pasti msh jaya.

0
No votes yet
Agung
Agung's picture
Offline
Last seen: 2 months 1 week ago
Joined: 29 Apr 2014 - 14:28
Points: 372
Duckduckgo tergantung sama

Duckduckgo tergantung sama search engine lainnya. Jadi kalo websitenya punya seo yang bagus di search engine2, teorinya sih harusnya bagus juga di duckduckgo.

Iya namanya lucu. Denger2 pendirinya memang gak jago nyari nama, dan duckduckgo ini adalah salah satu produk dari sekian banyak yg dia bikin yg punya nama aneh. Hehe.

0
No votes yet
Maulana
Maulana's picture
Offline
Last seen: 6 months 3 weeks ago
Joined: 1 Jul 2013 - 11:32
Points: 221
Masih kerenan Google jauh.

Masih kerenan Google jauh.

0
No votes yet
Andre
Andre's picture
Offline
Last seen: 6 months 2 weeks ago
Joined: 17 Sep 2013 - 16:00
Points: 229
google memang jauh krn sumber

google memang jauh krn sumber dayanya jauh diatas duckduckgo.

kantor duckduckgo cm di flat gitu di lantai 2. sementara google udah punya wilayan pekantoran sendiri, kantor di negara2 lain dan rekening yg lebih gendut.

disini kan cm ngmng search engine alternatif. dan buat perusahaan sekecil itu bs sempet dibandingin sn google, itu udh prestasi bro

0
No votes yet