Website Terkenal Bikin Pake Apa?

11 posts / 0 new
Last post
Elisa
Elisa's picture
Offline
Last seen: 3 months 2 days ago
Joined: 30 Apr 2013 - 12:54
Points: 244
Website Terkenal Bikin Pake Apa?

mungkin salah room. tapi gak ada yang sesuai jd taro disini aja. di move aja ya kalo salah.

website gede dan terkenal itu buatnya pake apa ya? kalo diliat, mungkin tampilannya standar tapi dibelakang layarnya itu apa yang bisa bikin website busa segede, secepet dan secanggih itu?

Google, Youtube, Facebook, Twitter, Ebay, Amazon, Alibaba, dll.

kalo Kaskus kan pake vBulletin sebelum pake custom sendiri. (cmiiw)

penasaran apa yang bikin website beda2 bgt tampilan fitur speed, dll :/

0
No votes yet
Agung
Agung's picture
Offline
Last seen: 4 months 3 weeks ago
Joined: 29 Apr 2014 - 14:28
Points: 384
Macem2 mbak :) kalo website2

Macem2 mbak :) kalo website2 gede biasanya gabungan dari beberapa platform dan bahasa pemrograman web.

0
No votes yet
Anton
Anton's picture
Offline
Last seen: 2 years 9 months ago
Joined: 26 Mar 2013 - 09:36
Points: 247
pake garem dan telor

pake garem dan telor

0
No votes yet
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 5 months 3 weeks ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 501
Anton wrote:

Anton wrote:

pake garem dan telor

laper bro? kalo laper sekalian aja resep gulai kambing atau rendang :) *peace om...

0
No votes yet
Andri
Andri's picture
Offline
Last seen: 2 years 5 months ago
Joined: 18 Apr 2013 - 10:36
Points: 169
php? paling terkenal kan

php? paling terkenal kan bahasa pemrograman itu...

0
No votes yet
Gunawan
Gunawan's picture
Offline
Last seen: 1 month 4 weeks ago
Joined: 14 Aug 2013 - 16:30
Points: 250
http://en.wikipedia.org/wiki
0
No votes yet
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 1 year 1 month ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
kembali kasih :* :* hehehe

kembali kasih :* :*

hehehe

0
No votes yet
Ariadi
Ariadi's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 6 Jan 2015 - 17:18
Points: 85
Bisa lihat di https:/

Bisa lihat di https://builtwith.com

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Elisa
Elisa's picture
Offline
Last seen: 3 months 2 days ago
Joined: 30 Apr 2013 - 12:54
Points: 244
Ariadi wrote:

Ariadi wrote:

Bisa lihat di https://builtwith.com

di sundul thread lama :) sudah tahu pak, tapi makasih ya :p

0
No votes yet
Kevin
Kevin's picture
Offline
Last seen: 2 years 2 months ago
Joined: 1 Feb 2018 - 16:44
Points: 24
bisa pakai
5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Ariadi
Ariadi's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 6 Jan 2015 - 17:18
Points: 85
Kevin wrote:
0
No votes yet