Weird Things On The Internet

31 posts / 0 new
Last post
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 499
Weird Things On The Internet

sore members, belom lama ini browsing2 internet nemu hal yang mungkin aneh buat sebagian orang.

oleh karena itu pengen aja bikin thread tentang hal2 aneh (mau subjektif atau gak) yang ada di internet.

beberapa hari yang lalu, gak tau kenapa, tiba2 'nyasar' di komunitas dan forum jual-beli celana dalam wanita bekas. bekas disini bukan jualan pakaian buat dipake orang lain... tapi buat pemuas hasrat 'fetish' si pembeli.

buat yang tau tentang hal ini, ane gak sampe kepikiran bisa aja orang jualan begitu. maksudnya itu kan hal yang privasi. dan jual-beli ini ramai sampe ane kira bisa jadi industri kecil yang posisinya diantara prostitusi dan parnografi. lebih2 lagi, dengan untungnya bisa aja dia kerja fulltime.

gimana menurut member2? pembahasan lebih lanjut mohon share hal2 yang menurut kalian aneh juga. kali aja bisa bikin list panjang :)

buat yang mau share, jangan masukin link ke hal2 aneh atau nfsw. buat yang tertarik buat info lanjut dan link, japri aja ke ybs karena peraturan forum. peraturan harap dihargai :)

5
Your rating: None Average: 5 (2 votes)
Dennis
Dennis's picture
Offline
Last seen: 1 year 1 month ago
Joined: 27 Oct 2014 - 16:07
Points: 140
pernah liat ada yang jualan

pernah liat ada yang jualan narkoba juga. belum tau kalau ada yang jual daleman

0
No votes yet
Hengky
Hengky's picture
Offline
Last seen: 1 month 1 week ago
Joined: 26 Jul 2016 - 14:18
Points: 48
Dennis wrote:

Dennis wrote:

pernah liat ada yang jualan narkoba juga. belum tau kalau ada yang jual daleman

Daleman bekas pake ya? Wkwkwk

0
No votes yet
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 2 months 4 weeks ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 355
hahahah... bos darman

hahahah... bos darman ternyata :))

baru tau juga ada yang jual gituan. kalo memang pada bisa hidup dari jualan begituan, tandanya memang peminatnya banyak? kalo hal2 aneh di internet banyak tapi bentuknya website, belum nemu yang barang2 aneh. cuma pernah denger aja.

misalnya ada yang jualan permen karet bekas britney spears, jualan orang tua sendiri, batu ginjalnya pemeran star trek, organ badan buat donasi, jendela tempat harvey oswald nembak presiden kennedy, bahan nuklir sampe ada juga yang jualan nyawa.

banyak barang aneh di internet... heran juga ada juga yang mau beli. hahaha

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 499
iseng memang bisa berdampak

iseng memang bisa berdampak fitnah :(

huehehe

0
No votes yet
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 6 days 21 hours ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 498
fitnah itu bisa bener bisa

fitnah itu bisa bener bisa juga salah. yang bener yang mana noh? :p

banyak website aneh, ntar gue bikinin listnya. yang aneh2 kan lo demen bos :)

0
No votes yet
Indra
Indra's picture
Offline
Last seen: 6 days 12 hours ago
Joined: 15 Sep 2013 - 11:41
Points: 312
website2 khusus illuminati

website2 khusus illuminati dan freemason?

0
No votes yet
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 4 months 4 days ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 373
iiiihhh...

iiiihhh...

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Fahmie
Fahmie's picture
Offline
Last seen: 3 months 2 weeks ago
Joined: 5 Jul 2014 - 16:04
Points: 106
di ebay pernah ada yang jual

di ebay pernah ada yang jual kota, pesawat tempur sampai kapal laut dan new zealand. di amazon pernah denger ada yang jual nyamuk.

0
No votes yet
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 499
baru nemu lagi nih. website

baru nemu lagi nih. website yang ada satu tombol doang. disuruh mencet kalo lagi stress. ada appnya juga di google play. namanya no button

0
No votes yet
Elisa
Elisa's picture
Offline
Last seen: 3 months 3 days ago
Joined: 30 Apr 2013 - 12:54
Points: 240
pak darmaaannn... gak jelas

pak darmaaannn... gak jelas banget browsingnya apaan :&

5
Your rating: None Average: 5 (2 votes)
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
hahahahahahaaa :)))) lagi

hahahahahahaaa :)))) lagi browsing apaan bisa nyasar kesana? niat aja kali :p

apa aja bisa dijual di internet. pernah baca ada yang jual uranium, ibu sendiri, pacar, sampe makanan sisa yang pernah dibawa astronot

0
No votes yet
Dennis
Dennis's picture
Offline
Last seen: 1 year 1 month ago
Joined: 27 Oct 2014 - 16:07
Points: 140
Kok bisa pada jualan aneh2 ya

Kok bisa pada jualan aneh2 ya?

0
No votes yet
Herianto
Herianto's picture
Offline
Last seen: 1 year 4 months ago
Joined: 15 Apr 2014 - 13:21
Points: 126
mantap dan lanjutkan!!

mantap dan lanjutkan!!

ada juga website buat orang2 yang suka zombie sama hal2 yang berhubungan sama alien. forum dan blog buat para fanatik :)

0
No votes yet
Dennis
Dennis's picture
Offline
Last seen: 1 year 1 month ago
Joined: 27 Oct 2014 - 16:07
Points: 140
boleh minta linknya? tentang

boleh minta linknya? tentang gosip2 seputar ufo dan area51 gitu bukan?

0
No votes yet
Rama
Rama's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 27 Aug 2013 - 09:23
Points: 452
keren juga :p *bukan fetish

keren juga :p *bukan fetish tapi penasaran

0
No votes yet
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 499
cek PM masing2. dibilangin

cek PM masing2. dibilangin bukan fetish cuma "nyasar" doang. hehe

blm lama ini nemu website sekte2 gitu tp blm tau ttg apaan. bookmark di komputer lain ntr di cek :)

0
No votes yet
Fahmie
Fahmie's picture
Offline
Last seen: 3 months 2 weeks ago
Joined: 5 Jul 2014 - 16:04
Points: 106
Dennis wrote:

Dennis wrote:

Kok bisa pada jualan aneh2 ya?

namanya juga internet :) selama masih kebuka bebas untuk siapa aja, jadilah dia buah hasil dari imajinasi.

0
No votes yet
Rama
Rama's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 27 Aug 2013 - 09:23
Points: 452
Darman wrote:

Darman wrote:

cek PM masing2. dibilangin bukan fetish cuma "nyasar" doang. hehe

blm lama ini nemu website sekte2 gitu tp blm tau ttg apaan. bookmark di komputer lain ntr di cek :)

kayaknya sulit buat nyasar kesana kalo gak niat. hahahaha... just kidding bos.

iya ada juga sekte, tapi gak terbuka untuk umum deh kalo ane liat. agak tertutup gitu. gak bisa ngeliat apa2 disana kecuali harus register dulu. gereja2 setan juga pernah nemu.

0
No votes yet
Indra
Indra's picture
Offline
Last seen: 6 days 12 hours ago
Joined: 15 Sep 2013 - 11:41
Points: 312
minta linknya bos. sekte2

minta linknya bos. sekte2 gitu memang agak tertutup :)

0
No votes yet
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 4 months 4 days ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 373
Elisa wrote:

Elisa wrote:

pak darmaaannn... gak jelas banget browsingnya apaan :&

jauh2 dari pak darman :/

hehe

0
No votes yet
Dennis
Dennis's picture
Offline
Last seen: 1 year 1 month ago
Joined: 27 Oct 2014 - 16:07
Points: 140
website yang ngasih

website yang ngasih disturbing pics dan video.

0
No votes yet
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 499
Sandra wrote:

Sandra wrote:

Elisa wrote:

pak darmaaannn... gak jelas banget browsingnya apaan :&

jauh2 dari pak darman :/

hehe

kayak gini nih wanita... gak ngeliat dari sisi umum tapi dari konotasinya. siapa bilang laki doang yang pikirannya ngeres. hahahaha

4
Your rating: None Average: 4 (1 vote)
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 6 days 21 hours ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 498
Darman wrote:

Darman wrote:

Sandra wrote:

Elisa wrote:

pak darmaaannn... gak jelas banget browsingnya apaan :&

jauh2 dari pak darman :/

hehe

kayak gini nih wanita... gak ngeliat dari sisi umum tapi dari konotasinya. siapa bilang laki doang yang pikirannya ngeres. hahahaha

huahahahaha... close aja threadnya daripada di serang terus :p

0
No votes yet
Dennis
Dennis's picture
Offline
Last seen: 1 year 1 month ago
Joined: 27 Oct 2014 - 16:07
Points: 140
laki memang kebanyakan

laki memang kebanyakan pikiran menyimpang kok. makanya pada demen hunting. hehe

0
No votes yet
Elisa
Elisa's picture
Offline
Last seen: 3 months 3 days ago
Joined: 30 Apr 2013 - 12:54
Points: 240
Darman wrote:

Darman wrote:

Sandra wrote:

Elisa wrote:

pak darmaaannn... gak jelas banget browsingnya apaan :&

jauh2 dari pak darman :/

hehe

kayak gini nih wanita... gak ngeliat dari sisi umum tapi dari konotasinya. siapa bilang laki doang yang pikirannya ngeres. hahahaha

eehhh, situ yang pikirannya kemana2. dasar laki2 :p paling gak perempuan bisa mendem lagi baik dari kaum2 anda, wahai bapak darman. *peace :)

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Rama
Rama's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 27 Aug 2013 - 09:23
Points: 452
hahahahaaa... jadi pada ribut

hahahahaaa... jadi pada ribut :)) sekedar sharing aja kan disini, gak perlu saling ledek apalagi saling nyerang.

0
No votes yet
Santi
Santi's picture
Offline
Last seen: 7 months 3 weeks ago
Joined: 10 Oct 2015 - 14:42
Points: 11
Habis Blue Whale Challengr

Habis Blue Whale Challengr sekarang Momo Challenge.

Amit2 jangan sampe ada anak di Indonesia yang kena dampak. Yang nyebarin pesan2 Challenge begini pasti sakit jiwa.

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Roshid
Roshid's picture
Offline
Last seen: 3 weeks 4 hours ago
Joined: 6 Oct 2014 - 13:19
Points: 108
Yang weird atau aneh? Ada nih

Yang weird atau aneh? Ada nih... namanya Ria Ricis... Atau Atta Halilintar :D

0
No votes yet
Wildan
Wildan's picture
Offline
Last seen: 7 months 2 weeks ago
Joined: 21 Mar 2016 - 12:41
Points: 117
Roshid wrote:

Roshid wrote:

Yang weird atau aneh? Ada nih... namanya Ria Ricis... Atau Atta Halilintar :D

Followersnya juga kebanyakan para alayers... Ya gitu deh. Wkwkwk. Maklum aja

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 499
Wildan wrote:

Wildan wrote:

Roshid wrote:

Yang weird atau aneh? Ada nih... namanya Ria Ricis... Atau Atta Halilintar :D

Followersnya juga kebanyakan para alayers... Ya gitu deh. Wkwkwk. Maklum aja

Intinya kan duit bos... Hari gini hahaha

0
No votes yet