Deep Web, Invisible Web dan Dark Internet

362 posts / 0 new
Last post
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 8 months 4 days ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 507
gak tau... saya masih 17

gak tau... saya masih 17 tahun jadi masih haram dinikmatin. wakakakak

2
Your rating: None Average: 2 (1 vote)
Himawan
Himawan's picture
Offline
Last seen: 3 years 3 months ago
Joined: 9 Jul 2013 - 12:14
Points: 205
gak dinikmati tapi cukup

gak dinikmati tapi cukup menikmati aja ya bos? hehe

0
No votes yet
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 8 months 4 days ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 507
enakan yg mana tuh? hahaha

enakan yg mana tuh? hahaha

0
No votes yet
Dian
Dian's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 4 Oct 2013 - 16:32
Points: 192
17 kali 2 kali pak. hehehe

17 kali 2 kali pak. hehehe

0
No votes yet
Elisa
Elisa's picture
Offline
Last seen: 10 months 3 weeks ago
Joined: 30 Apr 2013 - 12:54
Points: 244
kalo mukanya kali 3. hahaha

kalo mukanya kali 3. hahaha

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 358
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

0
No votes yet
Dian
Dian's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 4 Oct 2013 - 16:32
Points: 192
LMAO! udah potong jenggot dia

LMAO! udah potong jenggot dia pas terakhir ketemu, umurnya kayaknya mudaan 1 tahun 2 bulan. hahaha

0
No votes yet
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 8 months 4 days ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 507
mau ngeledek tp tebakannya

mau ngeledek tp tebakannya beda tipis sama aslinya. hahahaha...

0
No votes yet
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 501
pada ngomong apaan sih? :p

pada ngomong apaan sih? :p

0
No votes yet
Junaidi
Junaidi's picture
Offline
Last seen: 1 year 5 months ago
Joined: 14 Mar 2013 - 09:01
Points: 520
omongam dewasa anak kecil gak

omongam dewasa anak kecil gak boleh masuk.

Junaidi

0
No votes yet
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 501
yang udah saya nonton kartun

yang udah saya nonton kartun aja. banyak manfaat dari mudharat. wkwkwk

3
Your rating: None Average: 3 (1 vote)
Junaidi
Junaidi's picture
Offline
Last seen: 1 year 5 months ago
Joined: 14 Mar 2013 - 09:01
Points: 520
kalau dibanding sinetron iya.

kalau dibanding sinetron iya. hahaha

Junaidi

0
No votes yet
Rama
Rama's picture
Offline
Last seen: 10 months 3 weeks ago
Joined: 27 Aug 2013 - 09:23
Points: 466
buat yang tertarik sama
5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Adityasama
Adityasama's picture
Offline
Last seen: 1 year 10 months ago
Joined: 26 Sep 2014 - 14:02
Points: 113
trims pak

trims pak

0
No votes yet
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 358
buat yang pinter bisa jadi

buat yang pinter bisa jadi cara investasi mumpung peminatnya blom banyak2 amat. asal pinter aja soalnya masih rada fluktuatif.

0
No votes yet
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 382
kok aku denger malah kurang

kok aku denger malah kurang bagus kalo mau inves bitcoin. tipsnya apa om?

0
No votes yet
Rama
Rama's picture
Offline
Last seen: 10 months 3 weeks ago
Joined: 27 Aug 2013 - 09:23
Points: 466
kalo gak paham bener pasarnya

kalo gak paham bener pasarnya, mending jangan inves dulu. resikonya gak sebanding sama kemungkinan untungnya. mending cari inves lain yang ketauan lebih aman.

0
No votes yet
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 2 years 2 months ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
bitcoin masih muda dan masih

bitcoin masih muda dan masih butuh waktu buat sukses dan dipercaya. walaupun sekarang orang2 yang pinter baca pasarnya bisa aja ngeraup untuk besar, tapi buat orang biasa yang mau coba2, sangat beresiko.

dan itu aja belum termasuk kasus hacker. bitcoin punya sejarah panjang kena hack. misalnya tahun 2011 pas harga bitcoin yang harganya masih $17 jatuh dibawah $1. sekarang harganya udah berkali2 lipat dari itu. gak ada janji kalo hacker gak bisa ngerusak harga pasar lagi.

walaupun gitu bitcoin bisa aja terus menjadi mata uang yang layak diperdagangkan dan bisa aja jadi mata uang sukses. jadi seandainya peminatnya terus meningkat, bitcoin bisa aja jadi mata uang yang kayak diinvestasikan dengan resiko yang bisa diteken. sekarang masih sangat gak stabil, bisa naik bagus bertahap terus tiba2 aja terjun bebas.

5
Your rating: None Average: 5 (2 votes)
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 8 months 4 days ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 507
maen kecil2an dulu :)

maen kecil2an dulu :)

0
No votes yet
Elisa
Elisa's picture
Offline
Last seen: 10 months 3 weeks ago
Joined: 30 Apr 2013 - 12:54
Points: 244
temen aku ada yang maen

temen aku ada yang maen bitcoin... bukan buat inves tapi punya2an aja sih katanya :/

0
No votes yet
Danna
Danna's picture
Offline
Last seen: 1 year 11 months ago
Joined: 2 Apr 2013 - 12:59
Points: 243
botcoin mending buat belanja

botcoin mending buat belanja online aja. buat inves jangan dulu seperti yang dijelasin diatas, masih gak tentu naik turunnya.

0
No votes yet
Dimas
Dimas's picture
Offline
Last seen: 1 year 11 months ago
Joined: 24 Jan 2015 - 05:46
Points: 171
threadnya udah panjang pegel

threadnya udah panjang pegel juga ngikutin dari awal tapi infonya berguna sekali. trims

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Dian
Dian's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 4 Oct 2013 - 16:32
Points: 192
salah satu thread paling

salah satu thread paling aktif disini :)

0
No votes yet
Banuarto
Banuarto's picture
Offline
Last seen: 2 years 6 months ago
Joined: 4 Sep 2013 - 13:30
Points: 238
4 halaman belum banyak2 amat

4 halaman belum banyak2 amat kok bos :)

0
No votes yet
Maulana
Maulana's picture
Offline
Last seen: 2 years 5 months ago
Joined: 1 Jul 2013 - 11:32
Points: 221
orang geek memang gak kemana.

orang geek memang gak kemana. hahaa

4
Your rating: None Average: 4 (1 vote)
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 358
mungkin ada yg mau bikin

mungkin ada yg mau bikin ringkasannya buat member2 baru di sini...

0
No votes yet
Banuarto
Banuarto's picture
Offline
Last seen: 2 years 6 months ago
Joined: 4 Sep 2013 - 13:30
Points: 238
baru juga 4 halaman bos

baru juga 4 halaman bos

0
No votes yet
Chandra
Chandra's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 11 Nov 2013 - 14:05
Points: 310
bitcoin sama seperti

bitcoin sama seperti investasi lain. orang yang awal2nya investasi pas lagi murah2nya, pada untung besar2an. dan karena itu, banyak yang mau ngikutin. berhubung orang yang beli bitcoin semakin banyak, persentase kenaikannya makin kecil, dan banyak yang malah rugi. apalagi kalo pemula yang gak tau celah2nya.

dari cerita dan berita, bitcoin lebih populer buat alat pembayaran barang2 ilegal yang dibeli di internet, seperti di deep web lah. soalnya di tempat lain, dan barang2 yang umum dijual di internet, orang masih suka ngandelin cara tradisional kartu kredit, paypal atau cod.

dan juga karena bitcoin relatif baru, keamanannya belum sempurna.

tapi kalo memang mau investasi, caranya kurang lebih sama seperti inves di pasar saham atau kurs. harus pinter baca graph sama chart, dll.

5
Your rating: None Average: 5 (3 votes)
Roshid
Roshid's picture
Offline
Last seen: 1 year 5 months ago
Joined: 6 Oct 2014 - 13:19
Points: 121
di deep web jualannya harus

di deep web jualannya harus pake bitcoin ya?

0
No votes yet
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 2 years 2 months ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
bitcoin krn transaksi di deep

bitcoin krn transaksi di deep web itu biasanya anonim. susah dilacak punya siapa kalo ditelusurin.

tenarnya buat beli2 barang ilegal disana. di internet surface web, transaksi biasa jauh lebih populer.

4
Your rating: None Average: 4 (1 vote)
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 358
dianjurin biar gak
5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Rama
Rama's picture
Offline
Last seen: 10 months 3 weeks ago
Joined: 27 Aug 2013 - 09:23
Points: 466
Deep Web (2015)
5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Fri, 02/06/2015 - 09:51
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 382
memang bitcoin gak bisa

memang bitcoin gak bisa dilacak punya siapa?

0
No votes yet
Sat, 02/07/2015 - 13:26
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 501
jangan. resikonya gak

jangan. resikonya gak sebanding.

0
No votes yet
Sun, 02/08/2015 - 18:28
Gunawan
Gunawan's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 14 Aug 2013 - 16:30
Points: 250
investasi mah sama aja.

investasi mah sama aja. resiko pasti ada. tinggal pinter2 aja...

0
No votes yet
Tue, 02/10/2015 - 19:08
Junaidi
Junaidi's picture
Offline
Last seen: 1 year 5 months ago
Joined: 14 Mar 2013 - 09:01
Points: 520
amanan pake botcoin katanya.

amanan pake botcoin katanya.

Junaidi

0
No votes yet
Thu, 02/12/2015 - 19:21
Dimas
Dimas's picture
Offline
Last seen: 1 year 11 months ago
Joined: 24 Jan 2015 - 05:46
Points: 171
DARPA's Search Engine for the
5
Your rating: None Average: 5 (2 votes)
Sun, 02/15/2015 - 08:42
Andre
Andre's picture
Offline
Last seen: 2 years 4 months ago
Joined: 17 Sep 2013 - 16:00
Points: 229
deep web bisa di index? pasti

deep web bisa di index? pasti ada pro kontra nih...

0
No votes yet
Mon, 02/16/2015 - 10:21
Indra
Indra's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 15 Sep 2013 - 11:41
Points: 315
saya setuju kalo deep web

saya setuju kalo deep web dibuat bisa diindex. sekarang orang kalo kesana rada susah buat nyari2 website. paling dari link bawang dapet dari google atau mulai dari hidden wiki. seandainya deep web bisa diindex semua seperti halnya web biasa, makin banyak yang kesana.

tapi di satu sisi, saya kontra juga. asumsinya gini, internet udah lama dipake sebagai tempat berbagi. kebanyakan orang gak masalah kalo perusahaan besar seperti google, dll nyimpen data pribadi mereka, tapi banyak juga orang yang mulai peduli sama privasi mereka. di lain itu, deep web lama dikenal sebagai tempat yang gak bisa sembarang orang kesana jadi kesannya misterius... paling gak buat saya lah yang gak paham2 amat :p kalo ntar orang pada bisa kesana, kesan itu hilang...

5
Your rating: None Average: 5 (2 votes)
Gunawan
Gunawan's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 14 Aug 2013 - 16:30
Points: 250
ada threadnya. bahas disana

ada threadnya. bahas disana aja.

0
No votes yet
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 8 months 4 days ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 507
setuju :) biarin deep web apa

setuju :) biarin deep web apa adanya. orang yang kesana memang ada niat jadi gak mungkin nyasar. urus diri masing2 aja.

kalo ngomongin tentang material parno dibawah umur, jual beli barang2 ilegal dll itu kalo ada peminat. bungkus si pembeli, ntar penjualnya juga males kualan kalo pembelinya dikit.

ada supply ada demand. gak ada demand, supply juga bakal gak ada. bener gak?

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Indra
Indra's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 15 Sep 2013 - 11:41
Points: 315
demandnya bukan dateng dari

demandnya bukan dateng dari pemain lama doang masalahnya. orang2 baru pada bermunculan dan gak ada yang tau gimana ngatasin 'kelainan' itu. pendekatan psikologis mungkin pengaruh, tapi jarang orang mau terbuka kalo ngidap penyakit yang mereka anggap lumrah.

0
No votes yet
Rian
Rian's picture
Offline
Last seen: 1 year 5 months ago
Joined: 28 Feb 2013 - 10:12
Points: 324
itu karena penasaran aja. gak

itu karena penasaran aja. gak bisa diindex, gak tau apa isinya. sama aja kayak buku tanpa daftar isi dan halaman, mau baca dari mana bingung. tapi bikin penasaran abis liat judulnya :)

0
No votes yet
Sat, 02/21/2015 - 21:36
Chandra
Chandra's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 11 Nov 2013 - 14:05
Points: 310
yang bikin deep web sama yang

yang bikin deep web sama yang bikin tor kan beda kan ya? tor cuma cara masuknya dan masak bawang. gak semuanya bisa diakses lewat tor juga kan

0
No votes yet
Mon, 02/23/2015 - 19:46
Elisa
Elisa's picture
Offline
Last seen: 10 months 3 weeks ago
Joined: 30 Apr 2013 - 12:54
Points: 244
biarin aja gak bisa diindex :

biarin aja gak bisa diindex :)

3
Your rating: None Average: 3 (1 vote)
Sun, 03/01/2015 - 22:24
Adityasama
Adityasama's picture
Offline
Last seen: 1 year 10 months ago
Joined: 26 Sep 2014 - 14:02
Points: 113
ini ada diagram dari

5
Your rating: None Average: 5 (3 votes)
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 382
intinya random. makanya kalo

intinya random. makanya kalo pake browser tor gak bisa dilacak.

0
No votes yet
Dian
Dian's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 4 Oct 2013 - 16:32
Points: 192
kalo gak salah katanya buat

kalo gak salah katanya buat tau siapa usernya dari node terakhir. kan warnanya merah tuh

0
No votes yet
Agung
Agung's picture
Offline
Last seen: 1 year 5 months ago
Joined: 29 Apr 2014 - 14:28
Points: 384
bener. tapi buat tau user

bener. tapi buat tau user terakhirnya gimana? ada banyak nodenya yang saling lempar dan gak ada yang tau dimana ujungnya. server pun cuma tau node terakhir (exit node), bukan node awal (entry node).

cara satu2nya buat tau kemana dan darimana entri dan exitnya adalah dengan tau jaringan tor secara keseluruhan. berhubung hal ini susah, caranya bisa dari ngelacak node apa dan dimana dari apa yang ditransfer. dengan cara ini bisa dapet netflow dari jaringannya. dengan cara ini, bisa aja 'nebak' posisi entry dan exitnya dimana.

jadi kerjanya gini misalnya: kalau punya banyak server di deep web misalnya, bikin website banyak yang saling terkait. berhubung setiap kali request tor ngirim datanya ke node yang berbeda, ada kemungkinan si user bakal liat website lain yang terkait tadi. nah dari banyak umpan ini, bisa ditebak node mana yang akan jadi exitnya.

lain kata, tiap node dan kemana mereka saling terhubung itu dipetain. kurang lebih sih gitu sepengetahuan ane.

5
Your rating: None Average: 5 (3 votes)
Chandra
Chandra's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 11 Nov 2013 - 14:05
Points: 310
bisa tiap node itu disuruh

bisa tiap node itu disuruh ngeping gitu? jadi kalo bisa tau node exitnya dimana, ngapain harus dipetain? kan udah dapet posisi terakhirnya si user. *bingung

0
No votes yet