Hal Yang Perlu Diperhatikan Sebelum Memilih Nama Domain

58 posts / 0 new
Last post
Lisa
Lisa's picture
Offline
Last seen: 2 years 6 months ago
Joined: 16 Apr 2013 - 13:09
Points: 296
nanya dong... kalo domain

nanya dong... kalo domain katanya ada websitenya tapi hosting di luar negeri, pendaftarannya di beda negara lagi, isinya beda bahasa lagi. tau itu website dari mana asalnya gimana ya?

0
No votes yet
Adityasama
Adityasama's picture
Offline
Last seen: 2 years 8 months ago
Joined: 26 Sep 2014 - 14:02
Points: 113
dari bahasa utama?

dari bahasa utama?

0
No votes yet
Maulana
Maulana's picture
Offline
Last seen: 3 years 3 months ago
Joined: 1 Jul 2013 - 11:32
Points: 221
up

up

gak lagi .com .net dan nama ending lain yang dulunya harus punya jadi yang paling dicari. mungkin karena udah kebanyakan yang punya jadi nama ending domain makin banyak sekarang. ngebaca beritanya, usulan dan nama2 baru terus ada. mulai dari yang 1-2 huruf sampai yang panjang2.

update langsung liat disini

tapi lagi2, banyak yang susah atau gak bisa diambil dari indo.

0
No votes yet
Gunawan
Gunawan's picture
Offline
Last seen: 2 years 3 weeks ago
Joined: 14 Aug 2013 - 16:30
Points: 250
kalau mau short url punya

kalau mau short url punya sendiri juga gitu kok caranya. jadi gak tergantung sama goo.gl atau t.co misalnya

0
No votes yet
Adityasama
Adityasama's picture
Offline
Last seen: 2 years 8 months ago
Joined: 26 Sep 2014 - 14:02
Points: 113
Gunawan wrote:

Gunawan wrote:

kalau mau short url punya sendiri juga gitu kok caranya. jadi gak tergantung sama goo.gl atau t.co misalnya

ribet. mending pakai google. pakai sendiri menang di branding doang

0
No votes yet
Hengky
Hengky's picture
Offline
Last seen: 2 years 11 months ago
Joined: 26 Jul 2016 - 14:18
Points: 48
gak bisa pesen dari indo

gak bisa pesen dari indo langsung apa gimana ya maksudnya?

0
No votes yet
Hendrawan
Hendrawan's picture
Offline
Last seen: 4 years 3 months ago
Joined: 25 Mar 2014 - 09:47
Points: 131
Udah banyak banget pilihannya

Udah banyak banget pilihannya sekarang. TLD makin bervariasi dan harusnya google gak ngutamain .com lagi.

0
No votes yet