1 Desember 2013 BBM Android Dicabut? Hoax!

6 posts / 0 new
Last post
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 4 months 1 week ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 499
1 Desember 2013 BBM Android Dicabut? Hoax!

Jangan percaya sama berita ini. isu ini awalnya dari broadcast BBM:

"Bagi pengguna android puas"in bbmman karna tangal 1 desember 2013 applikasi bbm nya akan dihapuskan dan tidak bisa dipergunakan di android. karna black berry sudah memutuskan tidak akan menjual applikasinya di samsung dan sudah mengganti rugi sebesar 2,8T,"

Sampe jadi trending topik pula di Twitter. Jangan percaya. Cuma kerjaan orang iseng cari kerjaan doang.

0
No votes yet
Himawan
Himawan's picture
Offline
Last seen: 1 year 5 months ago
Joined: 9 Jul 2013 - 12:14
Points: 205
yup. gak beres itu yg bikin

yup. gak beres itu yg bikin isu. gak mungkin abis susah2 bawa bbm ke android sm ios, cuma 2 bulan lgsg dicabut. makin rugilah. perusahaan boleh terancam bangkrut tp blackberry gak mungkin sebodoh itu

0
No votes yet
Anton
Anton's picture
Offline
Last seen: 2 years 6 days ago
Joined: 26 Mar 2013 - 09:36
Points: 247
Hahaha. Ini lagi kerjaan

Hahaha. Ini lagi kerjaan orang usil. Emang enak ya bikin fitnah gossip gitu yah?

0
No votes yet
Indra
Indra's picture
Offline
Last seen: 1 month 3 weeks ago
Joined: 15 Sep 2013 - 11:41
Points: 312
Anton wrote:

Anton wrote:

Hahaha. Ini lagi kerjaan orang usil. Emang enak ya bikin fitnah gossip gitu yah?

kalau tenar sih gak mungkin yah secara pesannya dateng berantai jadi susah ngelacak sumbernya dari mana. tapi kadang kalo orang kurang kerjaan ini ngeliat kalo pesannya bisa bikin panik orang lain, jadi trending topic, ada kebanggaan sendiri... itu doang yang mereka incer.

ini cuma gossip ttg bbm. kalau menyangkut nama baik orang lain, kalo ketahuan siapa dalangnya, bisa2 urusannya panjang.

0
No votes yet
Andre
Andre's picture
Offline
Last seen: 6 months 2 weeks ago
Joined: 17 Sep 2013 - 16:00
Points: 229
ada pernyataan baru dari

ada pernyataan baru dari Blackberry, kalau khusus BBM untuk Android akan segera tersedia secara pre-installed secara default.

Sepertinya Blackberry pengen mengungguli aplikasi chat yang lain, jadi dengan cara ini, konsumen gak bungung hape Android mana yang bisa pakai BBM. Smartphone yang akan punya BBM pre-installed adalah hape dari range medium to low-end seperti merek: Be, Brightstar, Celkon, EVERCOSS, IMO, Micromax, Mito, Snexian, Spice, TECNO, TiPhone, dan Zen.

0
No votes yet
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 4 months 1 week ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 499
Andre wrote:

Andre wrote:

ada pernyataan baru dari Blackberry, kalau khusus BBM untuk Android akan segera tersedia secara pre-installed secara default.

Sepertinya Blackberry pengen mengungguli aplikasi chat yang lain, jadi dengan cara ini, konsumen gak bungung hape Android mana yang bisa pakai BBM. Smartphone yang akan punya BBM pre-installed adalah hape dari range medium to low-end seperti merek: Be, Brightstar, Celkon, EVERCOSS, IMO, Micromax, Mito, Snexian, Spice, TECNO, TiPhone, dan Zen.

apa rasanya blackberry z10 di ping sama mito? dalem :))

0
No votes yet