Design Kaos?

7 posts / 0 new
Last post
Tyo
Tyo's picture
Offline
Last seen: 2 years 5 months ago
Joined: 28 Feb 2013 - 10:06
Points: 73
Design Kaos?

Halo semua.

saya mau nanya buat yang pernah design kaos. biasanya pake program apa ya? photoshop atau illustrator? atau ada program lain yg bagus?

saya dari percetakan dan pengen coba buka distribusi sablon buat kaos. berhubung blm ada designernya jg pgn tau menurut rekan2 yg pernah design program apa yg paling baik, mudah dan fleksibel.

thanks.dan selamat beraktifitas :)

0
No votes yet
Himawan
Himawan's picture
Offline
Last seen: 2 years 4 months ago
Joined: 9 Jul 2013 - 12:14
Points: 205
kalau design2 kaya grafiti

kalau design2 kaya grafiti distro looks gitu bisa pake Corel atau Illustrator. Photoshop dipake kalau mau edit foto aja.

kalau mau program yg lebih gampang, bisa pake SonicShack Designer. bisa buat desain tas dan poster juga.

0
No votes yet
Kurniawan
Kurniawan's picture
Offline
Last seen: 8 months 2 days ago
Joined: 31 Jul 2013 - 11:49
Points: 317
pake photoshop aja bisa kok.

pake photoshop aja bisa kok. tp resolusi dan dimensi harus dibikin gede.

gak selalu harus pake vektor kaya logo kok. lbh byk org ngerti photoshop dibanding corel draw atau illustrator. yg penting ukurannya aja jgn sampe klo ditarik gambarnya pecah. ini doang kelemahan photoshop.

0
No votes yet
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 1 year 3 months ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
browsing2 banyak kok

browsing2 banyak kok tutorialnya om tyo... paling banyak referensi klo photoshop :)

0
No votes yet
Tyo
Tyo's picture
Offline
Last seen: 2 years 5 months ago
Joined: 28 Feb 2013 - 10:06
Points: 73
saya pernah dibilang sama

saya pernah dibilang sama orang konveksi katanya bagusan vektor kalo buat kaos2 model distro gitu. gak bener ya infonya?

kalo photoshop masih amatir. belom lama ini belajar pake cs3. bagusan mana sama cs6?

0
No votes yet
Darman
Darman's picture
Offline
Last seen: 6 months 1 week ago
Joined: 14 Aug 2013 - 14:47
Points: 507
Tyo wrote:

Tyo wrote:

saya pernah dibilang sama orang konveksi katanya bagusan vektor kalo buat kaos2 model distro gitu. gak bener ya infonya?

kalo photoshop masih amatir. belom lama ini belajar pake cs3. bagusan mana sama cs6?

microsoft paint :p

0
No votes yet
Chandra
Chandra's picture
Offline
Last seen: 1 year 2 months ago
Joined: 11 Nov 2013 - 14:05
Points: 310
hahahaha. kenapa gak sekalian

hahahaha. kenapa gak sekalian pakai notepad? hehe

0
No votes yet