Rencana Bikin Mobile Apps?

6 posts / 0 new
Last post
Andri
Andri's picture
Offline
Last seen: 1 year 10 months ago
Joined: 18 Apr 2013 - 10:36
Points: 169
Rencana Bikin Mobile Apps?

Malem minggu pengen nanya. ada rencana Eyerys develop mobile apps gak? atau paling gak bisa bantu ngembanding aja. jadi ide sama desain dari kita tp developnya disini. developer mobile apps di indonesia gak begitu banyak.

Ane ada POS (point of sale). pengen bikin mobile appsnya. bisa gak kira2.

Thanks

0
No votes yet
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 7 months 6 days ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 373
Special request paling om.

Special request paling om. Soalnya belom masuk jenis layanannya. Waktu itu ada yang bikin POS restoran terus dibikin appsnya buat order menu

0
No votes yet
Junaidi
Junaidi's picture
Offline
Last seen: 1 month 2 weeks ago
Joined: 14 Mar 2013 - 09:01
Points: 508
bikin game keliatannya

bikin game keliatannya menjanjikan. belom ada developer indo yg sukses bikin perusahaan khusus game mobile apps.

Junaidi

0
No votes yet
Anton
Anton's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 26 Mar 2013 - 09:36
Points: 247
Ada kok. Cuma blm bisa

Ada kok. Cuma blm bisa dibandingin sama developer luar negeri.

0
No votes yet
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 7 months 6 days ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 373
sebetulnya banyak kok

sebetulnya banyak kok developer2 indo. singkatnya bisa diliat di app store atau play store. disana cari aja apps2 dan games2 indonesia. banyak. tapi kalo kualitas masih kalah sama pemain2 besar.

developer kita juga ada kok yang bikin game online. aku gak tau namanya tapi suka dimainin di warnet2 gitu.

0
No votes yet
Elisa
Elisa's picture
Offline
Last seen: 6 months 5 days ago
Joined: 30 Apr 2013 - 12:54
Points: 240
jangan salah game online kita

jangan salah game online kita banyak lho. tapi gak masuk kategori apps sih...

0
No votes yet