Yahoo ganti logo

11 posts / 0 new
Last post
Danna
Danna's picture
Offline
Last seen: 9 months 2 weeks ago
Joined: 2 Apr 2013 - 12:59
Points: 243
Yahoo ganti logo

Baru baca di Articles - News kalau Yahoo ganti logo. Selama ini buka Yahoo gak ngeh -___-

Bagusan yang sekarang lebih modern. Warna sama desain gak jauh beda. tapi lebih tegas.

0
No votes yet
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 week 4 days ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 358
Iya bagusan yang sekarang.

Iya bagusan yang sekarang. Lebih menarik dan profesional.

Denger2 itu logo sempet ada masalah sama tim pembuat logo dan CEO Yahoo. katanya logo yang sekarang gak sesuai dengan keinginan timnya. tapi sesuai dengan kemauan CEOnya. salah satu anggota timnya masih posting logo2 yang pengen dia jadiin logo resmi Yahoo di Twitter. dia masih bilang klo logo lainnya lebih bagus.

update: namanya Max Ma.

0
No votes yet
Himawan
Himawan's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 9 Jul 2013 - 12:14
Points: 205
Kelihatannya lagi jamannya

Kelihatannya lagi jamannya ubah logo... Udh bbrp perusahaan IT udh ubah logo dlm wkt gak lama ini. Tampilannya juga rata2 lebih datar dibanding logo2 yg dibuat thn 2000an yg pakai shadow, timbul dan efek2 lain.

Logo Yahoo yg skrg punya huruf O kedua lebih besar dibandingkan huruf O pertama. Tanpa seru yang udah identik dgn Yahoo dipertahankan dgn sudut yg katanya 9 derajad. Menurut Marissa Mayer, tim desain memutuskan beberapa hal soal logo baru ini. Misalnya, ukuran logo memiliki konsistensi matematika.

0
No votes yet
Rian
Rian's picture
Offline
Last seen: 3 months 2 weeks ago
Joined: 28 Feb 2013 - 10:12
Points: 324
bagusan yang sekarang. lebih

bagusan yang sekarang. lebih moderen dan profesional

0
No votes yet
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 week 4 days ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 358
Google katanya ganti logo

Google katanya ganti logo juga. tapi kok belum yah?

baca di berita, katanya logo yang baru gak lagi pake gradasi. tampilannya lebih simpel dan datar gak pake efek2 warna.

0
No votes yet
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 4 months 22 hours ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 382
Beritanya sih gitu. tapi

Beritanya sih gitu. tapi belum diganti juga :/

0
No votes yet
Junaidi
Junaidi's picture
Offline
Last seen: 2 months 3 weeks ago
Joined: 14 Mar 2013 - 09:01
Points: 520
Udah diganti kok. Atau coba

Udah diganti kok. Atau coba pake Google Chrome.

Tampilannya juga berubah sekarang. Jadi mirip Android. Dan kliatannya lebih keintegrasi tampilannya buat layanan2nya.

Junaidi

0
No votes yet
Himawan
Himawan's picture
Offline
Last seen: 2 years 1 month ago
Joined: 9 Jul 2013 - 12:14
Points: 205
Blm ganti semua logo Google.

Blm ganti semua logo Google. Baru sebagian

0
No votes yet
Gunawan
Gunawan's picture
Offline
Last seen: 2 weeks 3 days ago
Joined: 14 Aug 2013 - 16:30
Points: 250
Yahoo, Google dan Bing semua

Yahoo, Google dan Bing semua ganti logo dalam sebulan.

janjian kali :p

0
No votes yet
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 1 year 1 week ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
Hahaha. Mungkin... siapa tahu

Hahaha. Mungkin... siapa tahu? lagipula klo satu berubah ke arah yang mereka anggap positif, yg lain pasti ngikut.

"Others can only follow"

Tampilan logo dan home page Google udah berubah di Chrome, Firefox dan Opera

0
No votes yet
Sandra
Sandra's picture
Offline
Last seen: 4 months 22 hours ago
Joined: 26 Mar 2013 - 11:16
Points: 382
Google jauh kerenan sekarang

Google jauh kerenan sekarang

0
No votes yet