Seluk-Beluk Corning dan Gorilla Glass

63 posts / 0 new
Last post
Rama
Rama's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 days ago
Joined: 27 Aug 2013 - 09:23
Points: 466
xiaomi... tenaran itu. sampe

xiaomi... tenaran itu. sampe nyanggup ngalahin samsung di negeri jiran sana.

0
No votes yet
Michael
Michael's picture
Offline
Last seen: 2 years 3 months ago
Joined: 16 Apr 2013 - 13:00
Points: 342
xiaomi kok jarang denger ya?

xiaomi kok jarang denger ya? banyak gak dijual disini?

0
No votes yet
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 2 years 4 months ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
banyak kok. ya mirip2

banyak kok. ya mirip2 evercoss gitu lah...

0
No votes yet
Maulana
Maulana's picture
Offline
Last seen: 2 years 6 months ago
Joined: 1 Jul 2013 - 11:32
Points: 221
jangan salah pak, xiaomi itu

jangan salah pak, xiaomi itu penghambat paling besar apple dan samsung di segmen pasar mid to low end di asia... terutama cina dan sekitarnya.

0
No votes yet
Anton
Anton's picture
Offline
Last seen: 4 years 5 days ago
Joined: 26 Mar 2013 - 09:36
Points: 247
partner bisnis apple yang

partner bisnis apple yang buat kaca safir bangkrut katanya.

0
No votes yet
Dias
Dias's picture
Offline
Last seen: 2 years 8 months ago
Joined: 26 Sep 2014 - 12:30
Points: 187
gt advanced ya namanya?

gt advanced ya namanya?

0
No votes yet
Himawan
Himawan's picture
Offline
Last seen: 3 years 5 months ago
Joined: 9 Jul 2013 - 12:14
Points: 205
gt advanced dipinjemin duit

gt advanced dipinjemin duit sama apple buat bangun pabrik. tapi selama pabrik itu belum menghasilkan apa2, katanya mereka harus buang2 duit per bulan demi pabrik itu tetep jalan dan bayar karyawan. dan sekarang gak jadi bikin safir buat apple, siapa juga yang gak kesel :/

sama aja ngasih harapan palsu.

0
No votes yet
Farhat
Farhat's picture
Offline
Last seen: 2 years 4 months ago
Joined: 19 May 2014 - 15:13
Points: 329
pabriknya dibeliin sama apple

pabriknya dibeliin sama apple, terus gt advanced nyewa.

0
No votes yet
Indra
Indra's picture
Offline
Last seen: 1 year 3 months ago
Joined: 15 Sep 2013 - 11:41
Points: 315
pabriknya dijual kan jadinya?

pabriknya dijual kan jadinya? resiko kerjasama sama yang udh terkenal, kadang bisa seenaknya dan susah dituntut...

0
No votes yet
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 year 4 months ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 358
gak transparan. sblmnya

gak transparan. sblmnya ngasih dana buat pabrik tapi yang kepake cuma buat kamera sama tombol home dan smartwatch. harapan terlalu besar kali dari gt advanced.

apple nuntut balik gt advanced karena kebocoran informasi.

0
No votes yet
Indra
Indra's picture
Offline
Last seen: 1 year 3 months ago
Joined: 15 Sep 2013 - 11:41
Points: 315
maen tuduhan2 deh

maen tuduhan2 deh

0
No votes yet
Gunawan
Gunawan's picture
Offline
Last seen: 1 year 4 months ago
Joined: 14 Aug 2013 - 16:30
Points: 250
masing2 ngerasa bener. tapi

masing2 ngerasa bener. tapi kalo mau masuk ke sidang, ujung2nya juga kalah kalo ngelawan apple. sepinter2nya nyewa pengacara gak bakalan bikin apple bangkrut atau jera. sekarang katanya harus bayar utang karena pabriknya leasing. tungku buat bikin sapphirenya dijual2in buat bayar utang.

harapannya adalah bikin sapphire buat iphone pasar smartphone udh ketebak dan iphone adalah salah satu produk smartphone yang paling populer. harapan ini yang bikin gt advanced tergiur sama tawaran apple pertama kali. pas bilang sapphire cuma buat smartwatchnya, pasti kecewa lah...

0
No votes yet