ASK: website gak berenti loading

6 posts / 0 new
Last post
Rully
Rully's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 4 Feb 2014 - 14:49
Points: 119
ASK: website gak berenti loading

hai bapak2 ibu2 om2 tante2 dan sodara2 sekalian. ane member baru disini. mohon berbaik hati sama nubie. hehehe

ane mau nih nanya tentang website saya yang gak selesai2 loading. klo pake google chrome sama mozilla firefox, loadingnya selalu jalan. kalo pake opera stuck di 43/46 progres. ini kenapa ya? sering begitu belakangan ini.

kalo tentang websitenya sih jalan normal. tapi tiap page gak berenti loading.

mohon pencerahannya dari member2. trims dan salam kenal

0
No votes yet
Danna
Danna's picture
Offline
Last seen: 1 month 1 week ago
Joined: 2 Apr 2013 - 12:59
Points: 243
salam kenal dan selamat

salam kenal dan selamat datang di forum

mungkin ada masalah server? mungkin servernya sibuk

0
No votes yet
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 3 days 23 hours ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 498
server sibuk? atau ada

server sibuk? atau ada masalah di website atau servernya. sudah liat status servernya bagaimana? dan apa websitenya ada yang salah?

salam kenal juga :)

0
No votes yet
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 4 months 1 week ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
bisa jadi server seperti kata

bisa jadi server seperti kata diatas.

atau mungkin ada masalah di websitenya. mungkin ada script ato coding yang menjurus ke website lain. misalnya sitemeter atau counter. kalau ada dan gak mau loading full di setiap halaman, mungkin masalahnya disana.

0
No votes yet
Chandra
Chandra's picture
Offline
Last seen: 3 months 1 week ago
Joined: 11 Nov 2013 - 14:05
Points: 310
gak mungkin masalah website.

gak mungkin masalah website. kalo website masqlah pasti ada tulisan aneh error2 gitu.

0
No votes yet
Rully
Rully's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 4 Feb 2014 - 14:49
Points: 119
iya website gak ada error

iya website gak ada error sama sekali. loading seperti biasa. udah ane tanya ternyata bener ada plugins ya namanya yg lg down. udah diremove pluginsnya dan sekarang normal. makasih ya buat masukannya.

tapi katanya server juga sempet sibuk karena ane pake shared hosting. traffic ane sih gak banyak tp krn shared jd bandwidthnya bagi2. pluginsnya juga karena gak berenti loading, bikin server berat. alhamdulillah udh normal skrg. kenceng. hehe.

0
No votes yet