Website Submission

10 posts / 0 new
Last post
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 1 month 3 weeks ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 489
Website Submission

Malam all.

Mau nanya tentang website submission. biasanya yg termasuk apa aja ya? kalo website gak disubmit ke search engine ngaruh gak?

kalo blog posting yang dofollow kan ngaruh buat link balik. kalo directory submission gmn? sekarang ini kan directory2 udh byk dan gak sedikit yg hrs bayar. ini pengaruh byk gak buat SEO?

0
No votes yet
Danna
Danna's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 2 Apr 2013 - 12:59
Points: 240
pengaruh selama ada

pengaruh selama ada backlinknya. kalo dofollow ya. kebanyakan direktori website ngasih free link tp hrs pasang reciprocal link jd bkn one way linking.

tp gak tau kalo ngaruh buat seo selain google dll. secara kelihatannya orang males juga liat direktori.

0
No votes yet
Michael
Michael's picture
Offline
Last seen: 7 months 6 days ago
Joined: 16 Apr 2013 - 13:00
Points: 331
tergantung sih. selama

tergantung sih. selama directory itu punya rank yang tinggi, google yang mampir buat ngambil link kita bakal ngerank website kita lebih tinggi juga. tapi harap diperhatiin karena kadang direktori2 ini scam minta bayaran padahal website mereka sendiri gak ada apa2nya (paling gak dibanding website yang linknya mau kita submit)

0
No votes yet
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 month 2 weeks ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 352
mantepan blog comment yang

mantepan blog comment yang dofollow. atau tukeran link sama website dan blog yang mirip. soalnya lebih ke konsumen pembaca bukan google. kita kan nyari pengunjung website bukan cuma google. buat apa rank tinggi tapi gak ada yang ngunjungin? gak berguna juga.

0
No votes yet
Danna
Danna's picture
Offline
Last seen: 1 year 6 months ago
Joined: 2 Apr 2013 - 12:59
Points: 240
nyari yg bener2 dofollow agak

nyari yg bener2 dofollow agak susah juga. sering liat blog yg katanya dofollow tp pas liat page info ternyata nofollow.

direktori jg gitu. mau dollow sering hrs jd premium dl alias bayar. klo gak ya link biasa.

0
No votes yet
Prabusuwono
Prabusuwono's picture
Offline
Last seen: 1 month 3 weeks ago
Joined: 13 Dec 2013 - 14:31
Points: 489
Thanks buat repliesnya.

Thanks buat repliesnya.

Jadi kurang pengaruh ya kalau pake direktori. Buat sekarang kelihatannya tetep di blog posting sama guest posting aja.

SEO makan waktu lama, kalau pake cara yang dianjurkan. Tapi bisa gak kalau kita pake blackhat? Paling gak sedikit aja? Just asking :/

0
No votes yet
Michael
Michael's picture
Offline
Last seen: 7 months 6 days ago
Joined: 16 Apr 2013 - 13:00
Points: 331
selera, tergantung mas prabu.

selera, tergantung mas prabu. katanya lebih cepet naiknya tapi gak direkomen karena ngelanggar. sayang juga kalo website udah lama berdiri dan targetnya jangka panjang tapi di banned

0
No votes yet
Chandra
Chandra's picture
Offline
Last seen: 1 month 1 week ago
Joined: 11 Nov 2013 - 14:05
Points: 306
maksudnya pake gray hat?

maksudnya pake gray hat? bisa2 aja sih. cuma beresiko walaupun gak sebesar black hat. kalo buat website yang tentang pemilu yang hanya 5 tahun sekali mungkin gak apa2 kali yah secara abis pemilu websitenya gak butuh lagi seandainya di banned. hahaha. mungkin para caleg pada begitu

0
No votes yet
Toni
Toni's picture
Offline
Last seen: 1 month 2 weeks ago
Joined: 22 May 2013 - 14:59
Points: 352
dikit boleh. awas nagih :p

dikit boleh. awas nagih :p soalnya lbh cepet naiknya. syukur klo gak ketangkep si mbah google.

0
No votes yet
Michael
Michael's picture
Offline
Last seen: 7 months 6 days ago
Joined: 16 Apr 2013 - 13:00
Points: 331
nagih... ntar kalo ranknya

nagih... ntar kalo ranknya diturunin dan di banned, langsung sakau? hahaha

0
No votes yet