variasi logo di penempatan berbeda

4 posts / 0 new
Last post
Krisantini
Krisantini's picture
Offline
Last seen: 4 years 10 months ago
Joined: 20 May 2014 - 00:15
Points: 35
variasi logo di penempatan berbeda

selamat siang member2 disini. ini thread pertama saya di forum ini salam kenal.

saya mau nanya perihal penempatan logo. misalnya di website, kartu nama, banner, iklan, kop surat, dll. apa logo bisa dibuat variasinya supaya enggak monoton? maksud saya seperti misalnya logo di website yang nampilin logo lengkap dengan nama usaha, tapi di iklan hanya lambangnya saja tanpa nama dengan warna yang misalnya hitam-putih atau hanya tulisannya saja tanpa lambangnya.

apa hal tsb ngubah citra usaha?

terima kasih.

0
No votes yet
Junaidi
Junaidi's picture
Offline
Last seen: 4 months 1 week ago
Joined: 14 Mar 2013 - 09:01
Points: 507
selamat bergabung mbak/bu dan

selamat bergabung mbak/bu dan salam kenal juga.

setahu saya logo harusnya sama disemua tempat. kalo pewarnaan variasinya: warna, b&w sama abu2.

tapi kalo logonya tipe yg ada gambar dan tulisan kayaknya gpp kalo gambarnya aja.

jelasnya mungkin bisa coba tanya ke member yg namanya kurniawan.

Junaidi

0
No votes yet
Anton
Anton's picture
Offline
Last seen: 1 year 10 months ago
Joined: 26 Mar 2013 - 09:36
Points: 247
Salam kenal :)

Salam kenal :)

Logo jgn diubah2. Warnanya apalagi :)

0
No votes yet
Rian
Rian's picture
Offline
Last seen: 7 months 2 weeks ago
Joined: 28 Feb 2013 - 10:12
Points: 310
menurut saya gak masalah.

menurut saya gak masalah. asal warna dan bentuk gak berubah.

tapi seandainya backgroundnya bikin warna logo gak kontras, logo bisa pake variasi yang laen... kan ada yang black n whitenya contohnya.

kalo ukuran selama cuma diresize jg gpp. makanya dibikin oake vector. tapi jangan di lebarin atau ditinggiin doang... kan jadi aneh :)

0
No votes yet