Bahas Overclock

56 posts / 0 new
Last post
Rudiansyah
Rudiansyah's picture
Offline
Last seen: 2 years 4 months ago
Joined: 2 Mar 2013 - 11:54
Points: 417
postingan pak agung di Bahas
5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Rian
Rian's picture
Offline
Last seen: 1 year 7 months ago
Joined: 28 Feb 2013 - 10:12
Points: 324
tiap komponen dan jenis

tiap komponen dan jenis hardware dan merek berbeda cara overclocknya beda. pernah ngeliat satu merek nyanggup dinaikin sampe 30% lebih tanpa tambahan pendingin dan cuma naikin ram-nya aja. tapi pas dicoba di merek lain, naik diatas 10% dan ram udah naik, tetep aja gak stabil sering mati.

0
No votes yet
Ramli
Ramli's picture
Offline
Last seen: 2 years 4 months ago
Joined: 7 Nov 2014 - 12:50
Points: 256
bener kalo dibilang tiap

bener kalo dibilang tiap merek punya daya tahannya sendiri.

0
No votes yet
Herianto
Herianto's picture
Offline
Last seen: 3 years 5 months ago
Joined: 15 Apr 2014 - 13:21
Points: 126
jauh juga 30%. pake komponen

jauh juga 30%. pake komponen standar kirain naik dikit doang. specnya apaan aja tuh? kalau stabil, awetnya berapa lama kalau di forsir misalnya main game2 berat?

0
No votes yet
Dias
Dias's picture
Offline
Last seen: 2 years 8 months ago
Joined: 26 Sep 2014 - 12:30
Points: 187
umur alat elektronik

umur alat elektronik tergantung sama beban yang harus dikerjainnya. dan beban ini identik sama panas. panas adalah hal utama yang ngurangin umur alat elektronik jadi makin dingin suhunya dalam bekerja, bisa dibilang dia akan mampu beroperasi non stop untuk waktu yang gak ditentukan :)

0
No votes yet